Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

Осенний Дым
Снусмарла Зингер
у нас одинаково выглядит депрессия и эрекция

утверждает Елена Малышева в своем интервью "Большому городу"

URL
Комментарии
2013-03-20 в 02:16 

seekerofthewind
Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Она, разумеется, говорит совсем не так, но от неё действительно жесткая депрессия.=)С эрекцией там или без- это у кого уж чем голова болит.=)

2013-03-20 в 11:02 

Ray.
Ехидный журналист. Очень нервная девочка.
пиздец у нее требования к журналистам. Ты, тетка с эрекцией, кто такая, чтоб я тебе моментально интервью выдавала? Я тебе пишущая машинка? Как можно тебя, дуру стриженую, слушать и одновременно писать и вдумываться? Это или реально высший пилотаж, или Малышева просто охуела. Я 6 лет работаю в журналистике, много чего повидала, в том числе товарищей с невероятными понтами, но даже они давали мне час времени на обработку интервью. Если показать человеку расшифровку без обработки - он тебе же в рожу и плюнет и обвинит в некомпетенции.
А еще она передергивает. И сидит на интервью не одна, а с редактором. Значит, редактор боится, как бы она чего лишнего не пизданула. И хамка. Ей бы рыбой торговать. А самомнения-то сколько : "Мой сын моложе меня, и это заметно". Чудеса-то какие, еще бы сын был старше тебя.
Записывать, слушать, читать и переписывать - это журналистика. А выдача в эфир того, что записано, без правки - это механика. Я даже вдаваться в подробности не хочу. Журналист молодец, вытащил все ее оговорки и ошибки. Учитывая, что в журналистике изначально нет такого понятия, как сверка. Это личная ответственность любого человека - отвечать за то, что ты пизданул журналисту. Надеюсь, я тоже однажды к этому приду и перестану сверять материалы. Но пока я в рекламе, этому не бывать, здесь немножко другие понятия, мне заплатили, чтобы я похвалила.
Есть, конечно, пара вопросов к журналисту - была ли договоренность об интервью, не спешила ли Малышева, как журналистка себя подала. Скорее всего, там огромный перепад в возрасте, вот Малышева и решила просадить понты и высказаться, что кроме нее, все говнище. Смешная тетка. Вопросы стандартные, без огонька - огонек затушила шеф-редактор, чего и следовало ожидать. Реакция на эрекцию есть - уже хорошо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чай с корицей

главная