Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

Снусмарла Зингер
Где твоя голова, Нибелунгов сын?

01:54 

для тех, кто шуток не понимает

Снусмарла Зингер
чем дальше, тем страньше.

01:51 

24.08

Снусмарла Зингер
чем дальше, тем будет жестчей.

22:28 

Holy Land

Снусмарла Зингер
Карусель, американские горки, сахарная вата (нет тут никакой сахарной ваты), комната ужасов. За игрушечную валюту можно купить сувениры (сумка с надписью за доллар, за другой доллар — ситцевый платок). Женщинам надо прикрыть молодецкие душные бедра, волосы, плечи, показать Богу свою барашечью покорность: вот я, Агнесса, вот дети мои, агнцы, несу тебе их, как Авраам Исаака, плачущих, срущихся, такое раз в жизни бывает, Господи, прими меня дуру.
Мы принимаем Visa и Mastercard, но если у Вас их нет, Вы можете заплатить сейчас только часть денег, а остальное прислать чеком позже. Наши монахи тачат из оливы ляхи библейских святых, по уникальному разрешению. Nobody’s Perfect, как тут написано на стене одного из наших монастырей.
Современная жизнь. Крыша дома, отделанного известняком. В восходном солнце крупная черная собака (не пудель) справляет нужду на баки с водой.
Город художников. Люди живут в палатках из целлофановых пакетов. Днем пасут коз, мусорят, продают пиво. Ночью идут рисовать на стенах так, как будто у них в голове ебаный многоцветный Рай. Это в городе-то, где один цвет для всего — для солнца, земли, неба и стен, как во всякой пустыне. И чем ниже, тем будет жарчей. В самой низкой точке суши люди добровольно растворяются в щелочи.
Больные раком деревья; кладбище в половину города; Золотые Ворота (сколько представителей автопрома сменит эмблему, когда они откроются?); потроха, продающиеся на Via Dolorosa; копты спят, как коты, на рабочем месте, белые голуби на Стене Плача. Храм Гроба Господня, check-in, Поздравляем! Ваша первая мультиконфессиональная церковь! +4 очка святости!
Не побрезгуйте поцеловать, встать на колени, не забудьте дать священнику пять долларов, чтобы он прочитал вашу записку, бегите. Он смотрит: с безразличием Силы, ошибка Матрицы, коацерватная капля в бульоне Абсолюта (нет нет ничего, кроме просто ничего — песня, сам придумал). Один деревянный крест на семью. «Неси, — говорит женщина в широкополой розовой шляпе своему мужу, — у тебя грехов больше» (моя любимая история). Тяжкая доля хранительницы очага — следить, чтобы самец и приплод как следует покаялись на вершине Голгофы, потрогали пипку Вифлеемской звезды, свечки поставили друг за дружку (такое один раз в жизни ведь).
Кто-то вырезает кресты на колоннах, стены армянского придела Храма Рождества сверху до низу покрыты именами, воскликами и просьбами (Христос родился, поплачь). Удивительная кухня сала и слёз. Неплохое место, чтобы пара студентов провела здесь свои каникулы.

19:55 

Все собирался написать.

Снусмарла Зингер
Мне теперь не будут мешать быть физиком.

22:33 

Снусмарла Зингер
Здравствуйте.
Мне кажется, что реплики женщины-кошки в русской версии нового Бэтмена писала Вера Полозкова, что не отменяет охуенности фильма в целом.

08:48 

Снусмарла Зингер
Здравствуйте. У меня дома, под моей подушкой, на моей грелке спит контрабандный кот. С усами. Я очень переживаю.

18:09 

07.06

Снусмарла Зингер
У всех бывают тяжелые времена. Мои времена легкие, легкие как радиоактивный снежок.

18:08 

06.06

Снусмарла Зингер
Ещё: самый открытый момент — когда я сдавленно спрашиваю: «Вам не кажется, что <люди> стали хуже?»

18:01 

06.06

Снусмарла Зингер
Почувствовать себя живой: так сложно, наивно и глубоко.
Укрывались пледами под проливным дождем и прочее какао.

14:32 

Снусмарла Зингер
Пока что я использую этот дневник как возможность. Смотрю на пустую страницу, думаю о том, какой я симпатичненький без крови и коросты, успокаиваюсь, ухожу.

00:13 

Снусмарла Зингер
Моя сценарная сказка - "История слоненка Бабара". Господи, какой стыд.

14:01 

мимимимими

Снусмарла Зингер
В 2006ом году Макдональдс в Великобритании произвел редизайн баночек для мороженого Mcflurry, основываясь на просьбе Британского Общества Защиты Ежей.
В старых баночках у ежей застревали мордочки.


22:27 

Снусмарла Зингер
me gustas la verano
me gustas tu

21:42 

Снусмарла Зингер
Перечитываю район двадцатой страницы этого дневника.
Нет, теперь как-то так писать не получится.
Нельзя же так писать, когда ты более всего похож, ну, на пончик.

21:29 

Снусмарла Зингер
У меня сейчас разорвется голова
нет, не разрывается

У меня сейчас разорвется сердце
нет, не разрывается

Какой волдырь должен тут разорваться на самом деле?

19:16 

today's postsecret

Снусмарла Зингер

02:06 

Снусмарла Зингер
Список хороших собеседников:
тест MMPI.

22:58 

Снусмарла Зингер
хочу, хочу, хочу я быть красивым
но не буду, не буду, не буду никогда.

URL
23:33 

Снусмарла Зингер
Сегодня в гостях у нашей передачи Олега Петровна Блументаль. Что привело Вас к нам, Олега Петровна?
Здравствуйте. Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте. Моя история довольно длинна. Вот уже три или четыре дня я ответственно и подробно заполняю анкету для сообщества "Психейога".
Ддда.
И вы знаете что? Я тут неожиданно поняла, что она совершенно тут никому не интересна. И там никому неинтересна. И не нужна. И я сублимирую людей, которые со мной разговаривают, я их выдумываю, я их выдумываю уже столько лет, что и не перечесть никому никогда, и все время говорю, и у меня уже голова опустошилась и покрылась мерзкими старушачьими кудельками, от того как я говорю, а я и говорю, и думаю, о себе, и говорю, и думаю, и все одно и тоже, и мне уже тошно от этого, а я все никак не могу остановиться.
Очень интересно, Олега Петровна. Я предлагаю прерваться на рекламу, а затем Вы могли бы продолжить свой рассказ.


Скажите пожалуйста, Олега Петровна, как бы Вы охарактеризовали себя как человека?
Я немного одутловата.
Хорошо. А что бы ещё Вы могли нам поведать?
Я похожа на снулого коровопуделя. С некоторых пор я не лезу ни в какие ворота. Почему так происходит? У меня произошел гормональный сбой. Теперь я жру и толстею. А если не жру, то у меня болит желудок. От стыда у меня иногда растет борода. Или следы от носков остаются на ногах часов на двенадцать. Возможно я стала женщиной. Мне сорок, пора бы уже.
Почему бы Вам не посетить врача?
Почему бы Вам не посетить врача? Ха. Тоже мне. Нет, так не получится. Пригласите меня на другую передачу, чтобы я вам это объяснила. Я просто хочу покоя, в конце концов. Я не верю, что какие-то врачи меня вылечат, если я не буду в покое.
Почему бы Вам не посетить спортзал?
Вот только не издевайтесь надо мной. Я собиралась. Давайте закроем тему.

Мы снова в студии. И с нами все ещё наша прекраснейшая Олега Петровна Брументаль. Расскажите, пожалуйста, Олега Петровна, что-нибудь о своих фронтовых годах.

Сколько угодно, мой милый. Например сегодня мы с коллегами были на выставке современного японского искусства. Не буду выдавать вам все пароли и явки, но хочу рассказать об одной комнате. Видите ли, в ней было очень темно и пусто. Она представляла формой что-то чуть сложнее прямоугольника, и в ней было немного звуков. Это отличное заманивание, скажу я вам. Я не могла оттуда выйти, и мне пришлось стать частью инсталляции.
Вы звали на помощь?
Меня все полностью устраивало. Иногда можно испытать страх, что ты не испытываешь страха тех состояний, которые ты почти ассоциируешь со смертью или невозвратом, или можно даже не испытать. Это я вам показала специальное членистоногое предложение.
Какое милое.
Да.
Это всё?
Нет, потом случилось страшное.
Что же?
Мы поняли, как нам было плохо без этой комнаты. Удивительный амулет.
Не понял Вас.
Ничего страшного. Давайте прощаться.
Прощайте Олега Петровна
Прощайте, мой милый.

Чай с корицей

главная